КОНСЕРВНЫЙ ЦЕХ

Одним из основных залогов получения качественной продукции консервного производства является наличие оборудования, позволяющего строго соблюдать необходимые технологические параметры.
Наш цех оснащен уникальным современным итальянским оборудованием, позволяющим сохранять в процессе производства полезные свойства овощей и фруктов.
Цех по консервированию овощей и фруктов расположен зоне традиционного овощеводства и садоводства что позволяет производить продукцию только только из свежего сырья лучших сортов, выращенного без применениям химических удобрений. Перед попаданием на линию производства всё сырье проходит строгий контроль качества.
. Оригинальные рецепты консервации и точно отработанные технологии делают продукцию очень вкусной, качественной и полезной. Производственная мощность позволяет перерабатывать 350 тонн томатов в сутки, 5 тысяч тонн фруктов в час, изготавливать за час 2 тонны джемов и повидла, 1,5 тонны маринадов и компотов, до 4 тысяч бутылок соков. Суммарно за год, цех способен выпустить 2 миллиона банок плодоовощных консервов, для чего в сезон требуется привлечь к работе до 120 человек. Вся производимая продукция выходит по брендом «SanKert».