Цех по розливу напитков

ЦЕХ РОЗЛИВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Наша компания выпускает родниковую воду и безалкогольные напитки.
Родниковая вода «Granary» добывается из скважины расположенной в горном районе ЧР. Вода имеет идеальный сбалансированный состав по микро- и макроэлементам.
Производственный процесс по розливу родниковой воды на производстве полностью автоматизирован и оснащен самым современным оборудованием ведущих мировых производителей, с посекундным отслеживанием всей технологической цепочки начиная от водоподготовки и заканчивая контролем качества.
Безалкогольные сладкие газированные напитки «Granary» с классическим вкусом приготовленные из высококачественного сырья, разливаются в удобные пластиковые бутылки емкостью 0,5 и 1,5 литра.
Для производства этих напитков используется вода высочайшего качества из горных родников Чеченской республики На производстве ООО «Лидер А» все напитки создаются по уникальным рецептам и ГОСТам, которые строго соответствуют нормам холяльности.. Технологии предусматривают использование исключительно высококачественных компонентов. Безупречное качество безалкогольных напитков подтверждается государственными сертификатами и высоко оценено специалистами безалкогольных напитков на дегустационных конкурсах российских выставок. Ассортимент продукции насчитывает около 30 наименований, в числе которых лимонады, кола, тархун и сокосодержащие напитки. Производственная мощность цеха около 1000 бутылок в час. Вся продукция выходит под брендом «Granary»